1Day レッスン

夏の寿司アート スイカ&くじら 7/2(水)
- 開催日
-
- 7月2日 (水) 10:00~13:00
《メニュー》
・スイカ&くじら(試食&お持ち帰り)
・鮪のゴマたたきサラダ
・トマトのすし酢マリネ
・コーヒーレモンスカッシュ
※応募者多数の場合は抽選となります。当選者のみ当選通知を郵送にてご案内します。
・料理の写真はイメージです。メニューは予告なく変更することがあります。
・定員に満たない場合や、悪天候などやむをえない事情により中止または日程変更することがあります。
・マスクはご持参の上、必ずご着用ください。
・駐車場には限りがあります。公共交通機関や近隣有料駐車場のご利用にご協力をお願いします。

アトリエ ”そら” 料理教室 主宰 小山 惠美子
2006年に料理教室 “アトリエそら” を開設。食品会社のアイデア料理レシピ開発や出張講座など主宰、講師として数々の料理やパンを皆様に紹介しています。
大人はもちろんお子様にもやさしく、明快でためになる調理のコツをお教えします。
定員 | 12名 |
---|---|
参加費 | 2,500円 |
申込締切日 | 6月13日(金) |
当選通知発送日 | 6月16日(月) |